書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000410672 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山田浩子/著
|
出版者 |
農林統計出版
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数 |
7,134p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-89732-295-7 |
分類記号 |
611.46
|
書名 |
学校給食への地場食材供給 |
書名ヨミ |
ガッコウ キュウショク エノ ジバ ショクザイ キョウキュウ |
副書名 |
地域の畑と学校給食を結ぶ |
内容紹介 |
学校給食への地場食材(主として野菜)の流通形態を類型化して、事例分析によって比較検討し、地場食材の生産拡大と安定的供給に対応できる流通方式について考察。事例の調査取材メモも収録する。 |
著者紹介 |
国立大学法人東京農工大学大学院連合農学研究科(博士後期課程)修了。博士(農学)。薬剤師。学芸員。 |
件名1 |
地産地消
|
件名2 |
学校給食
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008976011 | 611.4/177/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる