書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000409175 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
アントラム栢木利美/著
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出版者 |
海竜社
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出版年月 |
2014.5 |
ページ数 |
141p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-7593-1372-7 |
分類記号 |
J596
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書名 |
13歳からの料理のきほん34 |
書名ヨミ |
ジュウサンサイ カラ ノ リョウリ ノ キホン サンジュウヨン |
内容紹介 |
塩少々とひとつまみの違いは? 1カップと1合って、違うの? 玉ねぎの皮は、どこまでむくの? 料理本には載っていない、料理の常識をわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
日本大学藝術学部文芸学科ジャーナリズム卒業。くらしデザイナー。アメリカで作家としても活躍、ベンジャミン・フランクリン賞を受賞。著書に「アメリカ流知的家事79の方法」など。 |
件名1 |
料理
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008984940 | J59/147/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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