検索結果書誌詳細

13歳からの料理のきほん34

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000409175
書誌種別 図書
著者名 アントラム栢木利美/著
出版者 海竜社
出版年月 2014.5
ページ数 141p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7593-1372-7
分類記号 J596
書名 13歳からの料理のきほん34 
書名ヨミ ジュウサンサイ カラ ノ リョウリ ノ キホン サンジュウヨン
内容紹介 塩少々とひとつまみの違いは? 1カップと1合って、違うの? 玉ねぎの皮は、どこまでむくの? 料理本には載っていない、料理の常識をわかりやすく解説する。
著者紹介 日本大学藝術学部文芸学科ジャーナリズム卒業。くらしデザイナー。アメリカで作家としても活躍、ベンジャミン・フランクリン賞を受賞。著書に「アメリカ流知的家事79の方法」など。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008984940J59/147/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。