書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000406940 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
味澤ペンシー/著
|
出版者 |
旭屋出版(発売)
|
出版年月 |
2014.5 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7511-1091-1 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
もっとおいしいタイ料理 |
書名ヨミ |
モット オイシイ タイ リョウリ |
副書名 |
本場&フュージョン72品 |
内容紹介 |
おつまみ、肉・魚、サラダ・野菜、麵・ごはんなどのタイ料理レシピを、「本場」と「フュージョン」の2パターンに分類して紹介します。トムヤムクンやグリーンカレーといった王道タイ料理も収録。 |
著者紹介 |
タイ出身。タイ料理研究家。1992年来日。株式会社スパイスロードのメニュー開発やタイ料理教室の講師を務めるほか、イベント等でも活躍。著書に「おうちでおいしい。タイごはん」など。 |
件名1 |
料理(タイ)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008943128 | 596.2/141/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる