検索結果書誌詳細

糖尿病の基本の食事 (まいにちの健康レシピ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000405281
書誌種別 図書
著者名 春日雅人/監修
金丸絵里加/料理制作
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.6
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-05-800257-5
分類記号 493.123
書名 糖尿病の基本の食事 (まいにちの健康レシピ)
書名ヨミ トウニョウビョウ ノ キホン ノ ショクジ
副書名 最新版
内容紹介 やわらかしょうが焼、ふろふき大根、かぶのポタージュ、ヨーグルトゼリー…。おいしいのに血糖値を下げるレシピ130とコツ66を収録するほか、糖尿病の食事療法の基本や調理法、病気の基礎知識も掲載する。
件名1 糖尿病
件名2 食餌療法


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008939886493.1/788/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。