検索結果書誌詳細

プロのためのパスタ事典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000400680
書誌種別 図書
著者名 西口大輔/著
小池教之/著
出版者 柴田書店
出版年月 2014.5
ページ数 263p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06185-3
分類記号 596.38
書名 プロのためのパスタ事典 
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ パスタ ジテン
内容紹介 パスタの発祥や名称の由来、料理の地方性や生まれた背景など、知識として知りたいパスタの情報を整理しながら、実際にそのパスタをレストランでどのように作り、料理として提供するかを3人のシェフが詳説する。
著者紹介 1969年東京都生まれ。イタリアのリストランテで料理長を5年務めた後、「ヴォーロ・コズィ」開業。
件名1 パスタ


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008928772596.3/278/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。