書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000400680 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
西口大輔/著
|
|
小池教之/著 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2014.5 |
ページ数 |
263p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06185-3 |
分類記号 |
596.38
|
書名 |
プロのためのパスタ事典 |
書名ヨミ |
プロ ノ タメ ノ パスタ ジテン |
内容紹介 |
パスタの発祥や名称の由来、料理の地方性や生まれた背景など、知識として知りたいパスタの情報を整理しながら、実際にそのパスタをレストランでどのように作り、料理として提供するかを3人のシェフが詳説する。 |
著者紹介 |
1969年東京都生まれ。イタリアのリストランテで料理長を5年務めた後、「ヴォーロ・コズィ」開業。 |
件名1 |
パスタ
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008928772 | 596.3/278/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる