書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000399742 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
杵島直美/監修
|
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2014.5 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-8347-7248-7 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
美味しい梅干し・梅酒の作り方と梅料理 (ブティック・ムック) |
書名ヨミ |
オイシイ ウメボシ ウメシュ ノ ツクリカタ ト ウメリョウリ |
副書名 |
はじめてでも安心!! |
内容紹介 |
はじめてチャレンジする人にもよくわかるよう、梅干しと梅酒の作り方を手順写真とともにていねいに説明。イワシの梅干し煮、そら豆の梅肉和えといった、梅を使ったヘルシーレシピも収録する。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
うめ(梅)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008940363 | 596/1439/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる