検索結果書誌詳細

ホテルオークラ総料理長小野正吉

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000397124
書誌種別 図書
著者名 宇田川悟/著
出版者 柴田書店
出版年月 2014.4
ページ数 295p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-388-35346-0
分類記号 596.23
書名 ホテルオークラ総料理長小野正吉 
書名ヨミ ホテル オークラ ソウリョウリチョウ オノ マサキチ
副書名 フランス料理の鬼と呼ばれた男
内容紹介 ホテルの西洋料理を本場フランスに負けない域に高め、料理界を牽引したシェフ・小野正吉の実像に迫る。日本におけるフランス料理を見つめてきた著者が、「執念の人」「努力の人」であった小野氏の野望と苦闘を綴った一冊。
著者紹介 1947年東京都生まれ。早稲田大学政治経済学部卒業。作家。フランス政府農事功労章シュヴァリエを受章。著書に「食はフランスに在り」「書斎の達人」など。
件名1 料理(西洋)-フランス


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008920860596.3/277/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。