書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000391699 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
森田英利/編著
|
|
田辺創一/編著 |
出版者 |
三共出版
|
出版年月 |
2014.3 |
ページ数 |
8,166p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7827-0691-6 |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
わかりやすい食品機能学 |
書名ヨミ |
ワカリヤスイ ショクヒン キノウガク |
内容紹介 |
食品の生体調節機能と機能性食品、ミネラルの吸収促進成分、高血圧と降圧作用成分、免疫と免疫機能活性化・調節成分、機能性食品の制度などについて、図を交えて、わかりやすく解説する。用語解説、コラムも掲載。 |
件名1 |
食品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008916512 | 498.5/1448/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる