書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000390587 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
近藤和雄/著
|
|
佐竹元吉/著 |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2014.3 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-526-07208-6 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
サプリメント・機能性食品の科学 (B&Tブックス) |
書名ヨミ |
サプリメント キノウセイ ショクヒン ノ カガク |
内容紹介 |
鉄、カリウム、亜鉛、ビタミンC、コラーゲン、オリゴ糖…。機能性食品に含まれるさまざまな成分と、それらの機能性成分を豊富に含む食品素材を紹介。サプリメント・機能性食品の安全性についても触れる。 |
著者紹介 |
お茶の水女子大学生活環境研究センター長。同大学大学院人間文化創生科学研究科教授を兼任。医学博士。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
栄養補助食品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008916322 | 498.5/1447/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる