書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000390284 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
本田直之/著
|
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2014.3 |
ページ数 |
333p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-478-02381-5 |
分類記号 |
596.028
|
書名 |
なぜ、日本人シェフは世界で勝負できたのか |
書名ヨミ |
ナゼ ニホンジン シェフ ワ セカイ デ ショウブ デキタ ノカ |
内容紹介 |
フランス、イタリア、スペイン、そして日本にいながら海外でのプレゼンスもある、ミシュランで星を獲得した日本人シェフたちを紹介。彼らに取材して得た「世界で活躍するためにいま必要な34のスキル」も掲載する。 |
著者紹介 |
サンダーバード国際経営大学院経営学修士(MBA)。レバレッジコンサルティング株式会社代表取締役社長。著書に「あたらしい働き方」など。 |
件名1 |
調理師
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008902827 | 596/1431/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる