書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000389193 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大島貞雄/著
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出版者 |
農山漁村文化協会
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出版年月 |
2014.3 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-540-13135-6 |
分類記号 |
596.3
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書名 |
わが家の漬物革命 |
書名ヨミ |
ワガヤ ノ ツケモノ カクメイ |
副書名 |
台所でできる特許製法「加温塩水漬」のすすめ |
内容紹介 |
50〜60℃の塩水に浸けるだけで、しゃきしゃきの漬物ができる! 短時間で浅漬・古漬ができる新しい方法「加温塩水漬」で簡単に漬物を作る方法を、野菜別に紹介する。使用する野菜と調味料についての詳しい解説も掲載。 |
著者紹介 |
1941年群馬県生まれ。東京農業大学卒業。埼玉県醸造試験場に勤務。生物工学部長で退職後、大島ピックルスコンサルタントを自営。埼玉県漬物協同組合顧問、数社の埼玉県漬物企業顧問。 |
件名1 |
漬物
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008894107 | 596.5/28/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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