書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000388321 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
食品保存と生活研究会/編著
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出版者 |
日刊工業新聞社
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出版年月 |
2014.3 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-526-07237-6 |
分類記号 |
498.5
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書名 |
塩と砂糖と食品保存の科学 (B&Tブックス) |
書名ヨミ |
シオ ト サトウ ト ショクヒン ホゾン ノ カガク |
内容紹介 |
私たちの生活になくてはならない塩と砂糖は、昔から食品の長期保存に使われてきた。塩と砂糖は何かという、そもそもから説きほぐし、食べ物の「保存」ということを軸にその偉大な力に迫る。 |
件名1 |
塩
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件名2 |
砂糖
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件名3 |
食品保存法
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008894321 | 498.5/1445/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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