検索結果書誌詳細

塩と砂糖と食品保存の科学 (B&Tブックス)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000388321
書誌種別 図書
著者名 食品保存と生活研究会/編著
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2014.3
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-526-07237-6
分類記号 498.5
書名 塩と砂糖と食品保存の科学 (B&Tブックス)
書名ヨミ シオ ト サトウ ト ショクヒン ホゾン ノ カガク
内容紹介 私たちの生活になくてはならない塩と砂糖は、昔から食品の長期保存に使われてきた。塩と砂糖は何かという、そもそもから説きほぐし、食べ物の「保存」ということを軸にその偉大な力に迫る。
件名1
件名2 砂糖
件名3 食品保存法


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008894321498.5/1445/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。