検索結果書誌詳細

和食のすべてがわかる本 4

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000384871
書誌種別 図書
著者名 服部幸應/監修
服部津貴子/監修
出版者 ミネルヴァ書房
出版年月 2014.3
ページ数 39p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-623-06976-7
分類記号 J596.21
書名 和食のすべてがわかる本 4
書名ヨミ ワショク ノ スベテ ガ ワカル ホン
副書名 たのしくつくれるレシピつき
多巻書名 和食からWASHOKUへ
内容紹介 日本の気候・風土・歴史のなかではぐくまれてきた「和食」を総合的に学べる本。4は、世界にひろがる和食について解説し、てんぷら、カツ丼などのレシピを紹介。見返しに「各地の特色ある雑煮」等を掲載。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008881245J59/139/4 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。