書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000384871 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
服部幸應/監修
|
|
服部津貴子/監修 |
出版者 |
ミネルヴァ書房
|
出版年月 |
2014.3 |
ページ数 |
39p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-623-06976-7 |
分類記号 |
J596.21
|
書名 |
和食のすべてがわかる本 4 |
書名ヨミ |
ワショク ノ スベテ ガ ワカル ホン |
副書名 |
たのしくつくれるレシピつき |
多巻書名 |
和食からWASHOKUへ |
内容紹介 |
日本の気候・風土・歴史のなかではぐくまれてきた「和食」を総合的に学べる本。4は、世界にひろがる和食について解説し、てんぷら、カツ丼などのレシピを紹介。見返しに「各地の特色ある雑煮」等を掲載。 |
件名1 |
料理(日本)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008881245 | J59/139/4 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる