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日本料理の「だし」「たれ」「合わせ調味料」教科書

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000373144
書誌種別 図書
著者名 鈴木隆利/著
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2014.2
ページ数 143p
大きさ 29cm
ISBN 978-4-7511-1078-2
分類記号 596.21
書名 日本料理の「だし」「たれ」「合わせ調味料」教科書 
書名ヨミ ニホン リョウリ ノ ダシ タレ アワセ チョウミリョウ キョウカショ
副書名 味に差がつく本格技術
内容紹介 基本のだしの引き方、さまざまなだしの生かし方、だし・たれ・合わせ調味料の知識のほか、八方だし、焼きだれ・漬け地、合わせ酢、合わせ味噌・和え衣の配合と、それらを使ったレシピを紹介する。
著者紹介 「日本料理 千仙」支配人兼料理長。「卓越技能者 現代の名工」受賞。料理研究士扇会代表や調理師専門学校でも講師を務めるなど、後進の指導にもあたっている。著書に「刺身の教科書」など。
件名1 料理(日本)
件名2 調味料


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008858482596.1/428/ 書庫帯出可在庫 

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