書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000369613 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
食の安全・安心財団/編集
|
出版者 |
食の安全・安心財団
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
522p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
978-4-906357-24-6 |
分類記号 |
673.97
|
書名 |
外食産業資料集 2013年版 |
書名ヨミ |
ガイショク サンギョウ シリョウシュウ |
多巻書名 |
食の安全・安心に向けて |
内容紹介 |
外食産業関連の主要統計をまとめた「外食産業データ」を掲載。また、外食産業などで食の安全・安心に関わる実務者向け資料として、関係法令の主要Q&Aと直近の改正資料を収録する。 |
件名1 |
飲食店-統計
|
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008858508 | 689/47/N13 | 参考書 | 禁帯出 | 在庫 | × |
もどる