検索結果書誌詳細

6次産業化実践ハンドブック

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000368078
書誌種別 図書
著者名 後久博/著
出版者 ぎょうせい
出版年月 2013.12
ページ数 4,217p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-324-09764-9
分類記号 611.77
書名 6次産業化実践ハンドブック 
書名ヨミ ロクジ サンギョウカ ジッセン ハンドブック
副書名 成功の秘訣はプロデュース力
内容紹介 6次産業化をわかりやすく体系化した解説書であり、6次産業化を成功させる「プロデュース力」を身に付けるノウハウ書。40以上の事例を、リーダーがその事業にどのようなプロデュース力を発揮してきたかに焦点を当て紹介。
著者紹介 同志社大学工学部中退。コーソー経営研究所所長。内閣府認定「食の6次産業化プロデューサー」認定審査員。ゴリさんの「6次産業化ビジネス塾」主宰。著書に「農業ブランドはこうして創る」等。
件名1 農業経営
件名2 農商工連携


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008839367611.77/12/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。