書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000368078 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
後久博/著
|
出版者 |
ぎょうせい
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
4,217p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-324-09764-9 |
分類記号 |
611.77
|
書名 |
6次産業化実践ハンドブック |
書名ヨミ |
ロクジ サンギョウカ ジッセン ハンドブック |
副書名 |
成功の秘訣はプロデュース力 |
内容紹介 |
6次産業化をわかりやすく体系化した解説書であり、6次産業化を成功させる「プロデュース力」を身に付けるノウハウ書。40以上の事例を、リーダーがその事業にどのようなプロデュース力を発揮してきたかに焦点を当て紹介。 |
著者紹介 |
同志社大学工学部中退。コーソー経営研究所所長。内閣府認定「食の6次産業化プロデューサー」認定審査員。ゴリさんの「6次産業化ビジネス塾」主宰。著書に「農業ブランドはこうして創る」等。 |
件名1 |
農業経営
|
件名2 |
農商工連携
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008839367 | 611.77/12/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる