検索結果書誌詳細

健康・調理の科学 (管理栄養士講座)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000366262
書誌種別 図書
著者名 和田淑子/編著
大越ひろ/編著
出版者 建帛社
出版年月 2013.12
ページ数 10,220p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7679-0491-7
分類記号 498.51
書名 健康・調理の科学 (管理栄養士講座)
書名ヨミ ケンコウ チョウリ ノ カガク
副書名 おいしさから健康へ
内容紹介 食べ物のおいしさが、なぜ心と身体の健康にとって大切であるか、「調理科学」を「健康科学」の視点からアプローチする。管理栄養士国家試験ガイドラインの改訂を踏まえ、内容の充実を図った3訂。
件名1 食品
件名2 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008844318498.5/1055/B 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。