書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000366262 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
和田淑子/編著
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大越ひろ/編著 |
出版者 |
建帛社
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出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
10,220p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7679-0491-7 |
分類記号 |
498.51
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書名 |
健康・調理の科学 (管理栄養士講座) |
書名ヨミ |
ケンコウ チョウリ ノ カガク |
副書名 |
おいしさから健康へ |
内容紹介 |
食べ物のおいしさが、なぜ心と身体の健康にとって大切であるか、「調理科学」を「健康科学」の視点からアプローチする。管理栄養士国家試験ガイドラインの改訂を踏まえ、内容の充実を図った3訂。 |
件名1 |
食品
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件名2 |
料理
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008844318 | 498.5/1055/B | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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