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料理をおいしくする切り方のひみつ

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000364860
書誌種別 図書
著者名 脇雅世/著
出版者 [NHK出版(発売)]
出版年月 2013.12
ページ数 95p
大きさ 28cm
ISBN 978-4-14-033281-8
分類記号 596
書名 料理をおいしくする切り方のひみつ 
書名ヨミ リョウリ オ オイシク スル キリカタ ノ ヒミツ
内容紹介 料理をおいしくするためには、どう切ったらよいか。野菜、肉・魚介をおいしくする切り方、出来栄えを美しくする切り方を、写真で解説する。料理のレシピも掲載。
著者紹介 テレビ・書籍・雑誌などでレシピを発表するほか、料理・菓子講習会の開催、食品やキッチングッズの新商品開発など幅広く活躍。著書に「ムリなくできるラクラクお弁当」など。
件名1 料理


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008851057596/1423/ 書庫帯出可在庫 

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