書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000364860 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
脇雅世/著
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出版者 |
[NHK出版(発売)]
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出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
978-4-14-033281-8 |
分類記号 |
596
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書名 |
料理をおいしくする切り方のひみつ |
書名ヨミ |
リョウリ オ オイシク スル キリカタ ノ ヒミツ |
内容紹介 |
料理をおいしくするためには、どう切ったらよいか。野菜、肉・魚介をおいしくする切り方、出来栄えを美しくする切り方を、写真で解説する。料理のレシピも掲載。 |
著者紹介 |
テレビ・書籍・雑誌などでレシピを発表するほか、料理・菓子講習会の開催、食品やキッチングッズの新商品開発など幅広く活躍。著書に「ムリなくできるラクラクお弁当」など。 |
件名1 |
料理
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008851057 | 596/1423/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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