検索結果書誌詳細

最新四川料理の教本

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000363343
書誌種別 図書
著者名 鈴木広明/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.12
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-416-81301-0
分類記号 596.22
書名 最新四川料理の教本 
書名ヨミ サイシン シセン リョウリ ノ キョウホン
副書名 極める伝統料理と基本の技
内容紹介 四川料理の料理人として一筋に走り続けてきた、赤坂四川飯店料理長・鈴木広明の妥協しない味と伝統の料理を紹介。基本のスープ作り、調理テクニック、オリジナル辣油や調味料作りなどを丁寧に解説します。
著者紹介 1964年静岡県生まれ。赤坂四川飯店料理長。テレビおよび雑誌などで四川飯店の味を伝えるほか、料理学校の講師や食育活動など幅広く活躍。
件名1 料理(中国)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008837346596.2/140/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。