書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000361040 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
森川裕之/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-418-13348-2 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
ぎをん献立帖 |
書名ヨミ |
ギオン コンダテチョウ |
副書名 |
和食の教科書 |
内容紹介 |
日本最初の板前割烹、京都・ぎをん「浜作」の、川端康成をはじめ紳士淑女が決まって注文した逸品や名物料理のレシピを惜しげもなく収載。料理経験のない人でも料理に挑戦できるよう、手順を詳しく紹介します。 |
著者紹介 |
京都を代表する割烹料理店「浜作」の三代目。 |
件名1 |
料理(日本)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008836983 | 596.1/425/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる