検索結果書誌詳細

坂本廣子のつくろう!食べよう!行事食 2

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000358013
書誌種別 図書
著者名 坂本廣子/著
奥村彪生/監修
出版者 少年写真新聞社(制作)
出版年月 2013.11
ページ数 47p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-87981-480-7
分類記号 J596.4
書名 坂本廣子のつくろう!食べよう!行事食 2
書名ヨミ サカモト ヒロコ ノ ツクロウ タベヨウ ギョウジショク
多巻書名 花見からお盆
内容紹介 日本の行事食の作り方や「食べごとの知恵」を写真を使って紹介。2は、赤飯、かしわもち、ひつまぶしなど、花見からお盆までの料理を収録する。人生の通過儀礼も掲載。本文にチェック欄、見返しに解説あり。
著者紹介 食育・料理研究家。著書に「坂本廣子の台所育児」「もっとひろがる国産米粉クッキング」など。
件名1 料理
件名2 年中行事-日本


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008858185J59/136/2 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。