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焼き物と塩の本 (シリーズ日本料理の基礎)

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000357786
書誌種別 図書
著者名 日本料理の四季編集部/編
出版者 柴田書店
出版年月 2013.11
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06178-5
分類記号 596.21
書名 焼き物と塩の本 (シリーズ日本料理の基礎)
書名ヨミ ヤキモノ ト シオ ノ ホン
内容紹介 一見単純そうでいて奥の深い料理、焼き物。串打ちの基礎技術のほか、焼き方の種類、素材別の各種料理例、あしらいなどを紹介する。揚げ浜式塩田の塩作り、変わり塩の作り方、塩に関する調理用語集なども収録。
件名1 料理(日本)
件名2


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008818478596.1/423/ 書庫帯出可在庫 

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