書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000356610 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本食品分析センター/編集
|
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2013.11 |
ページ数 |
355p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-8058-3911-9 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
ビジュアル版食品衛生検査法手順とポイント |
書名ヨミ |
ビジュアルバン ショクヒン エイセイ ケンサホウ テジュン ト ポイント |
内容紹介 |
衛生微生物と化学物質の検査法を試験法フローを用いて解説するとともに、食品別に腐敗・変敗にかかわる微生物について説明する。現時点での食品衛生法にかかわる主な規格・基準などの一覧も掲載。 |
件名1 |
食品衛生検査
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008814147 | 498.5/1434/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる