検索結果書誌詳細

すべてがわかる!「乾物」事典 (食材の教科書シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000350591
書誌種別 図書
著者名 家森幸男/監修
奥薗壽子/監修
出版者 世界文化社
出版年月 2013.11
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-418-13342-0
分類記号 619
書名 すべてがわかる!「乾物」事典 (食材の教科書シリーズ)
書名ヨミ スベテ ガ ワカル カンブツ ジテン
副書名 “基礎知識”や“解説”はもちろん、“レシピ”に“お買い物帖”まで
内容紹介 乾物の基礎知識から、代表的な乾物を使った“適塩”レシピまで、自然の恵みが詰まった乾物の魅力を徹底解説する。乾物カタログ、乾物お買い物帖も収録。
件名1 乾物


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008807661588/259/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。