検索結果書誌詳細

味噌・醬油入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000348262
書誌種別 図書
著者名 山本泰/共著
田中秀夫/共著
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2013.9
ページ数 24,234p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-88927-235-2
分類記号 588.6
書名 味噌・醬油入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ ミソ ショウユ ニュウモン
内容紹介 日本人の食生活のなかで古くから重要な役割を果たしてきた味噌と醬油。双方の歴史、種類、製造法、品質特性、料理法などについて、それぞれに造詣の深い執筆陣が丁寧に説明する。
件名1 味噌
件名2 醬油


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008808016588.6/27/B 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。