書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000347920 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
講談社/編
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.10 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-06-218507-3 |
分類記号 |
664.6
|
書名 |
魚の本 |
書名ヨミ |
サカナ ノ ホン |
副書名 |
からだによく効く旬の食材 |
内容紹介 |
日本で出回っている定番の魚介を中心に地方の魚介まで487種を収録。魚の栄養をわかりやすく解説するほか、分布、味わい、選び方といった実用情報、市場の様子、産地ならではのおいしい食べ方、料理法などを紹介する。 |
件名1 |
魚類
|
件名2 |
料理-魚
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008801169 | 664/352/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる