検索結果書誌詳細

超リアル食品サンプルのつくりかた

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000346718
書誌種別 図書
著者名 食品サンプル研究会/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2013.10
ページ数 135p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7661-2582-5
分類記号 751.9
書名 超リアル食品サンプルのつくりかた 
書名ヨミ チョウリアル ショクヒン サンプル ノ ツクリカタ
副書名 イワサキ・ビーアイ/元祖食品サンプル屋/FAKE FOOD HATANAKA/食品模型のアイディアさんぷる屋さん
内容紹介 炭酸飲料、カツ丼、サンドイッチ…。ビニール樹脂で作る精巧なフェイク・フードたちを紹介。シリコン型取りから色塗りまで、食品サンプル老舗ブランド3社が、その作り方ハウツーを全面公開します。
件名1 工作
件名2 プラスチック


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008799363751/778/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。