検索結果書誌詳細

ほんとの本物の発酵食品

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000342107
書誌種別 図書
著者名 アレックス・リューイン/著
宮田攝子/訳
出版者 ガイアブックス
出版年月 2013.9
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-88282-881-5
分類記号 596
書名 ほんとの本物の発酵食品 
書名ヨミ ホント ノ ホンモノ ノ ハッコウ ショクヒン
副書名 新鮮な食材を自宅で手軽に保存する!
内容紹介 新鮮な食材を使って、発酵食品づくりに挑戦してみませんか。食材のさまざまな保存法について説明するほか、食材の選び方、発酵食品づくりの基礎となるザウアークラウトのつくり方、野菜の乳酸発酵法などを紹介します。
著者紹介 ハーヴァード大学で数学を専攻し、コンピューター業界で働いたのち、食と健康に興味をもつ。発酵食品に関する有益な情報を発信したり、発酵食品づくりの講座やワークショップを開催している。
件名1 料理
件名2 発酵食品
件名3 食品保存法


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008795304596/1406/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。