検索結果書誌詳細

食生活の中の野菜

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000341379
書誌種別 図書
著者名 施山紀男/著
出版者 養賢堂
出版年月 2013.8
ページ数 8,167p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8425-0518-3
分類記号 626
書名 食生活の中の野菜 
書名ヨミ ショクセイカツ ノ ナカ ノ ヤサイ
副書名 料理レシピと家計からみたその歴史と役割
内容紹介 明治時代以降現在までの日本人の食生活の変化と平行して、野菜もまた種類や調理法が変化し、多様化してきた。料理や家計を中心に食生活の中の位置付けや役割の視点から野菜の変化を振り返り、これからの野菜について考える。
件名1 蔬菜
件名2 食生活
件名3 料理-野菜


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008791808626/223/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。