書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000341379 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
施山紀男/著
|
出版者 |
養賢堂
|
出版年月 |
2013.8 |
ページ数 |
8,167p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8425-0518-3 |
分類記号 |
626
|
書名 |
食生活の中の野菜 |
書名ヨミ |
ショクセイカツ ノ ナカ ノ ヤサイ |
副書名 |
料理レシピと家計からみたその歴史と役割 |
内容紹介 |
明治時代以降現在までの日本人の食生活の変化と平行して、野菜もまた種類や調理法が変化し、多様化してきた。料理や家計を中心に食生活の中の位置付けや役割の視点から野菜の変化を振り返り、これからの野菜について考える。 |
件名1 |
蔬菜
|
件名2 |
食生活
|
件名3 |
料理-野菜
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008791808 | 626/223/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる