検索結果書誌詳細

食物アレルギーの基礎知識

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000341202
書誌種別 図書
著者名 アトピッ子地球の子ネットワーク/編
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2013.8
ページ数 4,155p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-88927-233-8
分類記号 588
書名 食物アレルギーの基礎知識 
書名ヨミ ショクモツ アレルギー ノ キソ チシキ
副書名 食品関係者必携!プロの知識が1冊に凝縮された
内容紹介 食品製造現場での食物アレルゲン対策、検知法から誤食事例に学ぶアレルギー表示・商品販売のポイントまで、食物アレルギーに関するプロの知識を紹介する。
件名1 食品工業
件名2 食物アレルギー


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008795189588/257/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。