検索結果書誌詳細

なぜ、魚は健康にいいと言われるのか?

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000337709
書誌種別 図書
著者名 鈴木たね子/著
出版者 成山堂書店
出版年月 2013.8
ページ数 173,2p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-425-88012-6
分類記号 498.583
書名 なぜ、魚は健康にいいと言われるのか? 
書名ヨミ ナゼ サカナ ワ ケンコウ ニ イイ ト イワレル ノカ
内容紹介 魚をよく食べる人は長生き、本当においしい魚の見わけ方、白身と赤身の「医力」の違い、健康によいお酒の肴、加工食品の医力…。魚の健康効果の根拠を科学的にわかりやすく解説する。
著者紹介 東京生まれ。水産庁東海区水産研究所(現・独立行政法人中央水産研究所)生物化学部長等を経て、国際学院埼玉短期大学客員教授。農学博士(九州大学)。
件名1 魚類
件名2 健康法


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008785081498.5/1429/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。