書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000335761 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
原島俊/編
|
|
高木博史/編 |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2013.8 |
ページ数 |
8,8,255p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7598-1508-5 |
分類記号 |
465.8
|
書名 |
酵母の生命科学と生物工学 (DOJIN BIOSCIENCE SERIES) |
書名ヨミ |
コウボ ノ セイメイ カガク ト セイブツ コウガク |
副書名 |
産業応用から基礎科学へ |
内容紹介 |
古くから日常生活や産業とのかかわりをもつ酵母について、「応用を実施するために理解しておくべき基礎」という観点から最先端の基礎生物学をていねいに解説し、その応用を示した書。用語解説も収録する。 |
著者紹介 |
1949年愛媛県生まれ。大阪大学大学院工学研究科教授(ゲノム機能工学領域)。 |
件名1 |
酵母
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008779209 | 465/171/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる