検索結果書誌詳細

酵母の生命科学と生物工学 (DOJIN BIOSCIENCE SERIES)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000335761
書誌種別 図書
著者名 原島俊/編
高木博史/編
出版者 化学同人
出版年月 2013.8
ページ数 8,8,255p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7598-1508-5
分類記号 465.8
書名 酵母の生命科学と生物工学 (DOJIN BIOSCIENCE SERIES)
書名ヨミ コウボ ノ セイメイ カガク ト セイブツ コウガク
副書名 産業応用から基礎科学へ
内容紹介 古くから日常生活や産業とのかかわりをもつ酵母について、「応用を実施するために理解しておくべき基礎」という観点から最先端の基礎生物学をていねいに解説し、その応用を示した書。用語解説も収録する。
著者紹介 1949年愛媛県生まれ。大阪大学大学院工学研究科教授(ゲノム機能工学領域)。
件名1 酵母


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008779209465/171/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。