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刺身と醬油の本 (シリーズ日本料理の基礎)

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000330907
書誌種別 図書
著者名 日本料理の四季編集部/編
出版者 柴田書店
出版年月 2013.8
ページ数 108p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06171-6
分類記号 596.35
書名 刺身と醬油の本 (シリーズ日本料理の基礎)
書名ヨミ サシミ ト ショウユ ノ ホン
内容紹介 造りの基本技法から、つまの作り方、各種盛り付け例、刺身に欠かせない和包丁まで、刺身についての基礎的な知識を紹介。様々な種類の醬油や、醬油の製法、醬油に関する調理用語集なども収録する。
件名1 刺身
件名2 醬油


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008779357596/1398/ 書庫帯出可在庫 

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