書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000328487 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2013.7 |
ページ数 |
113p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
978-4-579-07336-8 |
分類記号 |
596
|
書名 |
台所力 (文化出版局MOOKシリーズ) |
書名ヨミ |
ダイドコロリョク |
副書名 |
「食」を支える力 |
内容紹介 |
生きていくうえで誰にとっても欠かせない“食”を支える力、台所力。日本の食文化の根幹を成すお米、塩や酢の力など、料理研究家・辰巳芳子らが台所力や食について語り、レシピを紹介する。『ミセス』掲載記事などを再編集。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008766610 | 596/1397/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる