検索結果書誌詳細

フランス菓子図鑑

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000327482
書誌種別 図書
著者名 大森由紀子/著
出版者 世界文化社
出版年月 2013.8
ページ数 183p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-418-13219-5
分類記号 596.65
書名 フランス菓子図鑑 
書名ヨミ フランス ガシ ズカン
副書名 お菓子の名前と由来
内容紹介 マカロン、パリ・ブレスト、オペラ、モンブラン、ガレット・デ・ロワ…。106点のフランス菓子を取り上げ、それぞれの誕生秘話から、名前の由来、生地やクリームの種類など熟知したい基本用語までを解説する。
著者紹介 学習院大学文学部仏文科卒。フランス菓子、料理研究家。フランス菓子と惣菜教室を主宰。クラブ・ドゥ・ラ・ガレット・デ・ロワ理事。著書に「パリジェンヌがつくるお菓子とデザート」など。
件名1 菓子


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008761595596.6/290/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。