検索結果書誌詳細

日本食品大事典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000325569
書誌種別 図書
著者名 杉田浩一/編集
平宏和/編集
出版者 医歯薬出版
出版年月 2013.7
ページ数 7,861p 図版16p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-263-70617-6
分類記号 498.5
書名 日本食品大事典 
書名ヨミ ニホン ショクヒン ダイジテン
内容紹介 「日本食品標準成分表2010」収載の食品と国内の市場で見られる食品を合わせた約3180項目を収載。各項目ごとに漢字、分類科・属名などを明記し、成分特性や調理法も解説。カラー写真等を収録したCD-ROM付き。
件名1 食品-辞典


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008761108498.5/977/B 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。