書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000325569 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
杉田浩一/編集
|
|
平宏和/編集 |
出版者 |
医歯薬出版
|
出版年月 |
2013.7 |
ページ数 |
7,861p 図版16p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-263-70617-6 |
分類記号 |
498.5
|
書名 |
日本食品大事典 |
書名ヨミ |
ニホン ショクヒン ダイジテン |
内容紹介 |
「日本食品標準成分表2010」収載の食品と国内の市場で見られる食品を合わせた約3180項目を収載。各項目ごとに漢字、分類科・属名などを明記し、成分特性や調理法も解説。カラー写真等を収録したCD-ROM付き。 |
件名1 |
食品-辞典
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008761108 | 498.5/977/B | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる