書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000324038 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
趙善玉/監修・料理
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2013.8 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-415-31566-9 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
いちばんやさしい韓国料理 |
書名ヨミ |
イチバン ヤサシイ カンコク リョウリ |
副書名 |
家庭料理から宮中料理まで、韓国の伝統料理と食文化をこの一冊で |
内容紹介 |
石焼きビビンバ、牛肉の辛みスープ、プルコギ、えびの蒸し物、白菜キムチ、虹色もち…。家庭料理から宮中料理まで、韓国の伝統料理と食文化を紹介します。 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008755159 | 596.2/137/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる