書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000317877 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小泉武夫/監修
|
|
金内誠/監修 |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2013.6 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-418-13325-3 |
分類記号 |
588.51
|
書名 |
すべてがわかる!「発酵食品」事典 (食材の教科書シリーズ) |
書名ヨミ |
スベテ ガ ワカル ハッコウ ショクヒン ジテン |
副書名 |
基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで |
内容紹介 |
発酵食品の基礎知識をはじめ、体への働きや食べ方のコツ・保存方法などのデータが充実した発酵食品カタログ、発酵食品活用レシピ、自家製レシピなどを掲載する。発酵食品お取り寄せ帖も収録。 |
件名1 |
発酵食品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008745390 | 588.5/428/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる