検索結果書誌詳細

すべてがわかる!「発酵食品」事典 (食材の教科書シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000317877
書誌種別 図書
著者名 小泉武夫/監修
金内誠/監修
出版者 世界文化社
出版年月 2013.6
ページ数 190p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-418-13325-3
分類記号 588.51
書名 すべてがわかる!「発酵食品」事典 (食材の教科書シリーズ)
書名ヨミ スベテ ガ ワカル ハッコウ ショクヒン ジテン
副書名 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
内容紹介 発酵食品の基礎知識をはじめ、体への働きや食べ方のコツ・保存方法などのデータが充実した発酵食品カタログ、発酵食品活用レシピ、自家製レシピなどを掲載する。発酵食品お取り寄せ帖も収録。
件名1 発酵食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008745390588.5/428/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。