書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000312453 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
西村敏英/監修
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2013.5 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-416-71325-9 |
分類記号 |
648.2
|
書名 |
ゼロから理解する食肉の基本 (すぐわかるすごくわかる!) |
書名ヨミ |
ゼロ カラ リカイ スル ショクニク ノ キホン |
副書名 |
家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス |
内容紹介 |
日本人の食生活はこの数十年で様変わりし、肉が食卓にならぶことも多くなった。肉のおいしさや栄養、世界の肉食文化、牛や豚の飼養、安全・安心への取り組み、ビジネスなど、さまざまな切り口から「食肉」を紹介する。 |
件名1 |
肉・肉製品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008731556 | 648/208/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる