書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000310671 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ペヨンヒ/文
|
|
チョンユジョン/絵 |
出版者 |
福音館書店
|
出版年月 |
2013.5 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
978-4-8340-2775-4 |
分類記号 |
J596.22
|
書名 |
おいしいよ!はじめてつくるかんこくりょうり |
書名ヨミ |
オイシイヨ ハジメテ ツクル カンコク リョウリ |
内容紹介 |
プルコギ、チャプチェ、チヂミ…。家庭料理として広く親しまれている春夏秋冬の韓国料理約30種類の調理方法や味つけを、親子で一緒に作れるようイラストでわかりやすく紹介する。 |
著者紹介 |
1959年ソウル生まれ。延世大学大学院で食品調理学博士学位を取得。オサン大学ホテル調理系列教授。 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008775520 | J59/134/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる