書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000310186 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大越郷子/料理監修
|
|
永井隆士/医学監修 |
出版者 |
保健同人社
|
出版年月 |
2013.5 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8327-1482-3 |
分類記号 |
493.6
|
書名 |
骨粗しょう症の人のおいしいレシピブック (やさしい食事療法) |
書名ヨミ |
コツソショウショウ ノ ヒト ノ オイシイ レシピ ブック |
内容紹介 |
カルシウムたっぷりの主菜から、副菜、主食、汁物・ドリンク、ヘルシーなデザートまで、骨をいたわる栄養素がたっぷり入ったレシピを紹介。骨を強くするために大切なこと、写真インデックスなども収録。書き込みページあり。 |
件名1 |
骨粗鬆症
|
件名2 |
食餌療法
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008725608 | 493.6/150/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる