書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000309136 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中澤裕之/著
|
|
堀江正一/著 |
出版者 |
共立出版
|
出版年月 |
2013.5 |
ページ数 |
8,128p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-320-04393-0 |
分類記号 |
498.53
|
書名 |
食品分析 (分析化学実技シリーズ) |
書名ヨミ |
ショクヒン ブンセキ |
内容紹介 |
食品の安全性を保証する食品分析。試料採取や前処理等について説明し、タンパク質や脂質といった「食品成分」、PCB、ダイオキシンなどの「食品中の危害化学物質」及び「食品添加物」の代表的な分析法を解説する。 |
著者紹介 |
星薬科大学薬学部薬品分析化学教室教授。薬学博士。専門は薬品分析化学。 |
件名1 |
食品化学
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008725525 | 498.5/1424/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる