検索結果書誌詳細

食品分析 (分析化学実技シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000309136
書誌種別 図書
著者名 中澤裕之/著
堀江正一/著
出版者 共立出版
出版年月 2013.5
ページ数 8,128p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-320-04393-0
分類記号 498.53
書名 食品分析 (分析化学実技シリーズ)
書名ヨミ ショクヒン ブンセキ
内容紹介 食品の安全性を保証する食品分析。試料採取や前処理等について説明し、タンパク質や脂質といった「食品成分」、PCB、ダイオキシンなどの「食品中の危害化学物質」及び「食品添加物」の代表的な分析法を解説する。
著者紹介 星薬科大学薬学部薬品分析化学教室教授。薬学博士。専門は薬品分析化学。
件名1 食品化学


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008725525498.5/1424/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。