書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000299853 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中村新/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2013.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-418-13311-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
からだが喜ぶ和だしのスープ |
書名ヨミ |
カラダ ガ ヨロコブ ワダシ ノ スープ |
副書名 |
水出し昆布+鰹節・小魚の「簡単習慣」 |
内容紹介 |
水出し昆布をストレートに用いる「昆布だし」を基本に、複雑なうま味をもつ「昆布・鰹節だし」「昆布・小魚だし」、オリジナルの「贅沢だし」と、それらを使ったスープレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
辻調理師学校卒業。産業フードプロデューサーとして、良品計画、JR東海フードサービス、UCCグループなどにレシピを提供。昆布の老舗「松前屋」料理顧問として新しい和だしの世界を開発。 |
件名1 |
スープ
|
件名2 |
調味料
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008709792 | 596/1378/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる