書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000298357 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
森田明雄/編
|
|
増田修一/編 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数 |
7,195p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-254-43544-3 |
分類記号 |
619.8
|
書名 |
茶の機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ) |
書名ヨミ |
チャ ノ キノウ ト カガク |
内容紹介 |
世界で最も愛飲されている嗜好飲料の1つである茶。これまでの茶の科学全般にわたる研究成果を踏まえ、1991年以降の茶の研究や技術開発の進歩を紹介する。 |
著者紹介 |
1962年静岡県生まれ。静岡大学農学部教授。農学博士。 |
件名1 |
茶
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008705196 | 619/202/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる