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食品の安全性

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000291307
書誌種別 図書
著者名 日本フードスペシャリスト協会/編
出版者 建帛社
出版年月 2013.2
ページ数 10,201p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7679-0482-5
分類記号 498.54
書名 食品の安全性 
書名ヨミ ショクヒン ノ アンゼンセイ
内容紹介 食品の生産、流通、消費という流れの下流側から上流を見通す視点に立って、食品の安全性にかかわる最新の情報を具体的かつ重点的に解説。フードスペシャリストに役立つテキスト。放射性物質への対応等について修正を施す。
件名1 食品衛生


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008697088498.5/1094/A 書庫帯出可在庫 

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