書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000288305 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2013.2 |
ページ数 |
14,346p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-540-11210-2 |
分類記号 |
498.5
|
書名 |
地域食材大百科 第9巻 |
書名ヨミ |
チイキ ショクザイ ダイヒャッカ |
多巻書名 |
豆乳,豆腐,湯葉,乾物,乾燥野菜・果実,ふりかけ |
内容紹介 |
日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第9巻は、豆乳、豆腐・豆腐加工品、湯葉、乾物、乾燥野菜・果実、ふりかけ、干しいも、干し柿を収録。各地のつくり手も掲載。 |
件名1 |
食品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008670556 | 498.5/1306/9 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる