検索結果書誌詳細

地域食材大百科 第9巻

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000288305
書誌種別 図書
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2013.2
ページ数 14,346p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-540-11210-2
分類記号 498.5
書名 地域食材大百科 第9巻
書名ヨミ チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
多巻書名 豆乳,豆腐,湯葉,乾物,乾燥野菜・果実,ふりかけ
内容紹介 日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第9巻は、豆乳、豆腐・豆腐加工品、湯葉、乾物、乾燥野菜・果実、ふりかけ、干しいも、干し柿を収録。各地のつくり手も掲載。
件名1 食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008670556498.5/1306/9 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。