検索結果書誌詳細

腎臓病の食品早わかり (FOOD&COOKING DATA)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000287962
書誌種別 図書
著者名 牧野直子/監修・データ作成
女子栄養大学出版部/編
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2013.2
ページ数 183p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7895-0214-6
分類記号 494.93
書名 腎臓病の食品早わかり (FOOD&COOKING DATA)
書名ヨミ ジンゾウビョウ ノ ショクヒン ハヤワカリ
副書名 塩分、たんぱく質、カリウムがひと目でわかる
内容紹介 腎臓病の人に向け、食材・料理選びに役立つよう、日常的によく食べる食品約740品の塩分をはじめとした栄養データを写真とともに紹介。外食の人気メニューについてもわかりやすいアドバイスを加える。
件名1 腎臓-疾患
件名2 食餌療法
件名3 栄養


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008693814494.9/131/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。