書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000287962 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
牧野直子/監修・データ作成
|
|
女子栄養大学出版部/編 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2013.2 |
ページ数 |
183p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7895-0214-6 |
分類記号 |
494.93
|
書名 |
腎臓病の食品早わかり (FOOD&COOKING DATA) |
書名ヨミ |
ジンゾウビョウ ノ ショクヒン ハヤワカリ |
副書名 |
塩分、たんぱく質、カリウムがひと目でわかる |
内容紹介 |
腎臓病の人に向け、食材・料理選びに役立つよう、日常的によく食べる食品約740品の塩分をはじめとした栄養データを写真とともに紹介。外食の人気メニューについてもわかりやすいアドバイスを加える。 |
件名1 |
腎臓-疾患
|
件名2 |
食餌療法
|
件名3 |
栄養
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008693814 | 494.9/131/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる