書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000287189 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
丸山清明/監修
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2013.2 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-416-71313-6 |
分類記号 |
616.2
|
書名 |
ゼロから理解するコメの基本 |
書名ヨミ |
ゼロ カラ リカイ スル コメ ノ キホン |
副書名 |
はじめてのコメ作りから品種、農業ビジネスまで |
内容紹介 |
コメのルーツは? 田んぼの良さとは? コメの「食味値」とは? 日本人の主食であるコメについて、作り方からビジネスまで、あらゆる分野の基本知識をわかりやすく解説します。 |
件名1 |
稲
|
件名2 |
米
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008687071 | 616.2/224/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる