検索結果書誌詳細

フードシステムの経済学

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000280802
書誌種別 図書
著者名 時子山ひろみ/著
荏開津典生/著
出版者 医歯薬出版
出版年月 2013.1
ページ数 9,198p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-263-70606-0
分類記号 611.3
書名 フードシステムの経済学 
書名ヨミ フード システム ノ ケイザイガク
内容紹介 食料経済学の教科書。これまでの食料経済という概念に収まらない食料に関する新しい複雑な動きを、フードシステムという概念によって捉えなおす。基本統計を可能な限り2010年の数値で示し、その他のデータも改めた第5版。
件名1 食糧問題
件名2 食料品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008664070611.3/365/B 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。