検索結果書誌詳細

バルザックと19世紀パリの食卓

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000280197
書誌種別 図書
著者名 アンカ・ミュルシュタイン/著
塩谷祐人/訳
出版者 白水社
出版年月 2013.2
ページ数 209p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-560-08263-8
分類記号 950.268
書名 バルザックと19世紀パリの食卓 
書名ヨミ バルザック ト ジュウキュウセイキ パリ ノ ショクタク
内容紹介 食卓は人間の性格がもっともよくあらわれる場。パリが美食の中心となっていった19世紀に、大食漢で知られる作家・バルザックが小説に描いた食の場面を通して、当時の社会・風俗をよみとく。
著者紹介 1935年パリ生まれ。伝記作家。アカデミー・フランセーズ賞、ゴンクール賞伝記部門受賞。
件名1 食生活-歴史


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008664724950.28/358/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。